信息动态

学院新闻当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 院务公开 >>

法政学院工会委员会委员候选人建议名单公示


法政学院工会委员会委员候选人建议名单公示

各位老师

根据《广东海洋大学2019年部门工会换届选举办法》精神,经各系(中心)、办公室推荐,由学院党委会会同本届学院工会委员会根据推荐意见,提出新一届工会委员会委员候选人建议名单7人,现公示如下:

按姓氏笔画为序排列:王丹凤、王建佶、宁乐添、乔惠全、许国炯、杨勇、周立波。

公示期间,可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。 

公示时间:2019年6月12日至6月18日止

联系人:陈伟斌2396099 

受理单位:法政学院党委

地  址:广东海洋大学湖光校区主教学楼1002室

邮政编码:524088

              中共广东海洋大学法政学院委员会

2019年6月12日



Copyright © Allright Reserved 版权所有: 广东海洋大学法政学院 技术支持:海大协华