法政学院深入南路革命起义地--遂溪县界炮镇老马村开展党史学习教育
来源:法政学院 发布日期:2021/06/02 09:55:04 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,进一步推动学院党史学习教育走深走实 。5月29日,法政学院党委书记陈伟斌带领学院教师党员、学生党员一行105人到南路革命起义地――遂溪县界炮镇老马村参观学习。

在遂溪县界炮镇老马村革命起义馆,一个个故事,一件件旧物,一幅幅鲜活的场景,让全体师生深深地感受到中国革命的胜利来之不易、今天的幸福生活来之不易,激励全体师生在追寻红色记忆的过程中铭记红色历史,增强爱党爱国情怀。大家纷纷表示,要发扬革命老区的光荣革命传统,切实做到主题教育”守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,为建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。