法政学院收听收看庆祝中国共产党成立100周年实况
来源:法政学院 发布日期:2021/07/02 09:03:32 点击量:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。法政学院领导班子成员、支部书记、辅导员、办公室人员和部分学生分别在教学主楼805会议室和模拟法庭收听收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共同见证重大而庄严的历史性时刻,为伟大、光荣、正确的中国共产党庆生。

观看完直播后,学院党委组织了座谈会,陈伟斌书记、张显伟院长、许国炯副书记及几位支部书记分别发表了自己的观感。在伟大的中国共产党领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,必须坚持党的全面领导,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,学院党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,认真履行工作职责,为全面建成社会主义现代化强国的目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!