法政学院张显伟一行赴北京市盈科(湛江)律师事务所
来源:法政学院 发布日期:2022/01/06 10:22:24 点击量:

15日下午,法政学院院长张显伟、副书记许国炯一行受北京市盈科(湛江)律师事务所执行主任于润涵邀请,来到了盈科湛江律所参观交流。

首先,在盈科湛江律所执行主任于润涵、律师黄悦峰、郑宇、黎红华等陪同下参观了律所并详细了解律所基本情况。接着,双方本着优势互补、资源共享,相互协作、共同发展的原则,就校所合作、共建大学生校外实践教学基地、开展实践教学活动、提高人才培养质量、党建共建活动、推荐优秀毕业生入职、设立奖助学金等多项事宜进行详细洽谈并达成共识。

通过交流洽谈,广东海洋大学法政学院与盈科湛江律所期待进一步签订协议,落实校所优势互补,开展深入合作交流,为培养专业化、国际化、复合型高素质法律人才贡献力量。