法政学院成立法律硕士专业学位点合格评估专项工作小组
来源:法政学院 发布日期:2023/09/22 18:21:11 点击量:

为扎实广东海洋大学法律硕士专业学位点评估专项工作,2023920日法政学院法律硕士专业学位点合格评估动员会议在湖光校区广学楼805顺利召开。法政学院陈伟斌书记、张显伟院长、组织员申晔、科研秘书刘新和法律硕士专业学位研究生导师参加本次会议。陈伟斌书记重点强调了合格评估工作的重要性及对学位点建设的重大意义,要求各位导师及相关工作人员高度负责,客观全面对标对表收集材料,按时完成评估工作。张显伟院长解读了合格评估政策文件并进行了任务切割。与会人员一致同意成立法政学院法律硕士专业学位点合格评估专项工作小组。组长为陈伟斌、张显伟,组员有刘澍、乔惠全、申晔、刘新。其中文字材料撰写由刘澍教授、张显伟院长负责。信息录入由乔惠全副主任负责。资料收集由申晔、刘新负责。工作具体细致分配待乔惠全收到国务院学位办平台账号和密码后再具体化。