法政学院组织师生党员开展纪律教育学习月活动
来源:法政学院 发布日期:2023/10/23 08:33:07 点击量:

1018日下午,在学院党委书记陈伟斌的带领下,学院70余名教师、学生党员到雷州市清端园开展纪律教育学习月活动。

在清端园廉政教育基地,全体师生党员在工作人员的带领下瞻仰了陈瑸石塑像,参观了陈瑸故居、纪念馆、诗廊、廉政史迹展览馆和家风馆,一幅幅充满历史记忆的照片、一件件承载历史痕迹的珍贵实物、一篇篇动人的历史故事映入大家眼帘,陈瑸清廉卓绝、勤政爱民的形象逐步生动;大家边看边听,一路聆听了陈瑸廉而善为的光辉事迹,被陈瑸一个个爱国爱民的故事打动。

活动结束后,参加活动的党员同志纷纷表示本次活动深受教育启发,今后以陈瑸等先进人物为榜样,严守廉洁底线,遵纪守法,爱党爱国,牢记为党育人、为国育才的初心使命,清白做事,廉洁做人,为早日建成国内一流、国际知名高水平海洋大学努力奋斗。