杨洲书记出席法政学院党委副书记、副院长任职宣布大会
来源:法政学院 发布日期:2024/05/15 12:45:04 点击量:

515日上午,法政学院在湖光校区文科楼405室召开了党委副书记、副院长任职宣布大会。学校党委书记杨洲、党委组织部部长曾庆新出席会议,学院班子成员、中层干部、各党支部书记、辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记林忠新主持。

党委组织部部长宣布了新一届法政学院党委副书记、副院长的任职决定:黄善同志任法政学院党委副书记,刘勤、刘澍两同志任法政学院副院长。会上,黄善、刘勤、刘澍同志分别作了任职发言,林忠新作表态发言。

最后,杨洲书记作了总结讲话,并对法政学院新一届领导班子提出了四点要求:一是要加强学习,提升工作能力。二是要团结协作,加强班子建设。三是要廉洁自律,依法健康履职。四是要做好谋划,推进学院发展。