谭平看望慰问学院辅导员代表
来源:法政学院 发布日期:2024/09/10 12:27:03 点击量:

99日上午,在第40个教师节即将到来之际,学校党委副书记谭平到学院开展教师节慰问活动,向一线辅导员致以诚挚的问候和节日的祝福,为2023年度“十佳辅导员”获得者刘娟送上慰问品。学生工作部、学院领导陪同慰问。

在慰问座谈中,谭平首先代表学校向刘娟表示关切慰问,对刘娟在辅导员工作岗位上的努力和成绩给予充分肯定。并强调,辅导员作为大学四年中与学生接触最多的群体,要以言传身教的方式给予学生思想和价值引领,培养出更多全面发展的高素质人才;在工作上,不仅要用心,更要创新,用新的方式和内容适应学生新的需求,增强思想政治教育的吸引力和实效性;同时针对法学、社会学、政治学与行政学的专业特色,积极引导学生走向基层就业,激发学生的使命感和责任感,发挥才干,奉献社会。

刘娟对学校和学院提供的成长平台表示衷心的感谢,学校领导的关心和慰问也让她备受鼓舞,并表示将以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,更好地为学生的成长成才服务。