当前位置: 首页 · 党建工作 · 支部活动 · 正文

法政学院党员培养工作室志愿服务岗开展招新活动
来源:法政学院 发布日期:2018/10/18 00:00:00 点击量:

金秋九月,又是一年开学季。在今年新生接待场上,法政学院专门设置了“党员培养工作室志愿服务岗”。迎接新生、新生注册、服务咨询,一群身着红马甲的青年志愿者有条不紊穿梭着,成为学院迎新现场一道亮丽的风景。

针对跨校区学生党建工作,法政学院在海滨校区设立了“党员培养工作室”,切实加强对入党积极分子的培养教育和考察,一批重点培养对象在学生中发挥了先锋模范带头作用。

本次以开学季为契机,学院将学生党员服务与迎新工作有机结合,积极搭建党员和入党积极分子参与志愿服务的平台,使新生一入校即感受到党员服务群众的实际行动,也对新生进行了一次体验式入党教育。