学院概况

当前位置: 首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 理论法学系 · 正文

理论法学系

张显伟
来源:法政学院 发布日期:2021/07/07 09:19:11 点击量:

张显伟,法学博士、教授、博士、硕士研究生导师。法政学院院长,兼任中国行为法学会行政执法行为研究会常务理事、中国法律逻辑学研究会常务理事、广东省法学教育研究会副会长、广东海洋大学广东省地方立法评估与咨询服务基地研究员、广东海洋大学湛江市地方立法评估与咨询服务基地研究员、湛江市政府风险评估咨询与论证专家、湛江市人大立法专家、律师等。主要研究方向为行政法学、诉讼法学等,主持省部级、地厅级科研项目20余项,在《法学论坛》、《政治与法律》等刊物发表学术论文80余篇,出版著作7部,获得省部级社会科学研究优秀成果二等奖3项,承担行政法与行政诉讼法学、宪法学等课程教学。