学院概况

当前位置: 首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 民商法学系 · 正文

民商法学系

胡婧
来源:法政学院 发布日期:2021/07/13 09:57:33 点击量:

胡婧,副教授,主持完成省部级科研项目两项:“粤西小家电产业知识产权公共服务平台”,“知识产权保护与运营科普在线课程”,市厅级科研项目三项:“广东省区域知识产权分析评议中心建设项目”,“‘生物剽窃’行为的法律规制研究”,“面向湛江重点产业的知识产权公共服务平台建设”以及校级科研教改项目多项,编写教材两部,发表论文多篇,分别荣获优秀教研教改论文二等奖和三等奖,取得实用新型专利和计算机软件著作权多项。荣获第八届第十届教学质量优秀奖、师德先进个人和优秀指导老师等。