绚丽舞台 唱响青春
来源: 发布日期:2016/10/08 00:00:00 点击量:

11月4日晚,法学院第八届十大歌手决赛在第三饭堂对面彩色篮球场举行。学院党委副书记周荣伟、副院长王建廷、办公室主任罗智勇、团委书记彭卫朋参加活动,张城浩老师、马子良和姚龙珠担任评委。

经过历时半个多月的初赛、复赛,16名选手在此次大赛的舞台上共经历了三个回合的角逐。第一回合实行淘汰制,16名选手两两PK,胜出的8位选手随机抽取选定类型(亲情、友情、爱情)的歌曲展开第二回合比拼,经第二回合胜出的5名选手在第三回合中各自演唱了一首完整的歌曲决出前三甲参加校十大歌手的复赛。经过激烈角逐,李枝林、李海文、刘斯怡三位选手脱颖而出,获得进入校晋级赛的资格。

活动场地虽然简陋,但选手们热情洋溢、竞争激烈,喝彩声、鼓掌声、叫好声此起彼伏。一首首优美的旋律,为大学生活增添了动人的色彩。