省知识产权局研究与发展中心主任李强来我校座谈
来源: 发布日期:2016/09/08 00:00:00 点击量:

10月26日上午,广东省人知识产权研究与发展中心主任李强来我校法学院与法学院教师及我校知识产权有关部门进行了座谈。法学院党委书记陈伟斌、副院长韩自强、王建廷及法学院10余名教师参加了座谈,湛江市知识产权局副局长宋加坤等陪同李强主任进行了座谈。

李强对广东省知识产权保护及发展状况进行了详细的说明,提供了许多宝贵的一手资料和信息,然后对省知识产权局和高校进行合作的情况进行了通报。目前,广东工业大学等高校已经和省知识产权局进行了紧密的合作,取得了良好的社会效益和经济效益。李强希望我校作为粤西地区的法律教学科研机构能和知识产权局进一步合作,推动粤西地区知识产权事业的发展。

学院党委书记陈伟斌认真听取了李强主任和湛江市知识产权总局的意见,对我校和知识产权局的进一步合作达成了初步的意向性意见。