周昌仕到法政学院调研
来源:法政学院 发布日期:2024/06/17 07:50:46 点击量:

612日,学校党委常委、副校长周昌仕到法政学院调研。法政学院党委书记林忠新,院长陈伟斌,副书记黄善,副院长刘勤、刘澍等参加了此次调研。

在文科一号楼405室召开的座谈会上,林忠新代表学院党委对周昌仕同志莅临法政学院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢!院长陈伟斌介绍了法政学院的基本情况,并提出了加强学院人才队伍建设的构想和目标。

听取汇报后,周昌仕对法政学院的各项工作给予充分肯定,并对学院今后的工作提出了以下三点要求:一是要充分发挥党建引领业务,实现党建与业务深度融合,以高质量党建引领学院各项工作高质量完成。二是要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的基本要求和行为规范入脑入心。三是要顺应新时代国家战略发展需求凝聚事业发展力量,以更高站位、更宽视野、更高标准,推动学院学科专业、人才培养、师资队伍等内涵式发展。