当前位置: 首页 · 党建工作 · 支部活动 · 正文

支部活动

法学院开展“响应‘十八大’,我心中的红”主题系列党日活动之党员进宿舍活动
来源: 发布日期:2016/10/08 00:00:00 点击量:

11月24日、25日,法学院学生党支部为响应“十八大”,开展了系列党日活动之党员进宿舍活动。活动主要是在海月、海云两个宿舍大院进行。活动中党务工作者对党员宿舍进行了采访。随后,学生党员走进宿舍服务群众。

24日上午,法学院学生党支部党务工作者对宿舍成员均为党员或党的发展对象的优秀先进宿舍进行了采访。采访主要针对“十八大”的召开,身为学生党员的感想和寄望以及对党员先进性和先锋模范作用的理解和实践。

随后,支部党员进宿舍服务群众,帮助同学进行宿舍清洁和整理,认真为群众服务。整个活动顺利开展,大家相处融洽,接受服务的宿舍均表示了对参加活动党员的感谢。

此次党员进宿舍是“响应‘十八大’,我心中的红”主题系列党日活动内容之一。法学院学生党支部还将陆续开展祝福“十八大”微博红段子、“十八大”红色征文、“寻找心中的党旗”定向越野赛、“放飞对党的祝福”学生党员制风筝、党日活动主题汇报晚会等活动,期待大家继续关注。