当前位置: 首页 · 党建工作 · 支部活动 · 正文

法学院举办“响应十八大,我心中的红” 主题党日系列活动
来源:法政学院 发布日期:2016/10/08 00:00:00 点击量:

12月19日晚,由法学院党委主办、法学院学生党支部承办的“响应十八大,我心中的红”主题党日系列活动汇报晚会在主楼多功能厅举行。此次晚会邀请了全国人大代表雷晓凌教授为特别嘉宾,法学院党委书记陈伟斌、院长栗克元教授、党委副书记周荣伟等老师及学生党员出席了晚会。

晚会由周荣伟副书记致开幕词。雷晓凌教授给全体党员介绍了全国人大代表的职责与工作的开展,分享了参加全国人大会议的见闻,让学生党员们更好地了解到人大代表的神圣与责任并与大家一起观看了主题党日系列活动视频。期间,学生党员们的演出引起在场阵阵掌声。

领导嘉宾为本次活动获奖同学进行了颁奖,陈伟斌书记对此次党日活动进行了高度评价并对学生党员们提出了殷切的希望。最后,晚会在一首嘹亮的«走进新时代»中圆满落下帷幕!