法政学院组织本学期院长接待日
来源: 发布日期:2018/10/18 00:00:00 点击量:

5月17日下午,法政学院在主楼模拟法庭组织本学期院长接待日。学院领导班子、全体政治辅导员、教务员、各学生班班长共80多人参加。

会上,学院党委书记陈伟斌针对同学们提出的增加学术讲座、扩大社会实践覆盖面、增进师生课后交流、改进个别任课教师授课方式和新的人人才培养方案增加高等数学课程等进行一一解答。韩自强和曹望华两位副院长针对学生提出的老师上课内容和课本存在偏差、教材选择以及课堂纪律管理等问题进行了回应。教务办张翀老师对选课机制和教务系统使用进行了解读。针对同学们提出的学生干部工作和对后勤方面的意见,学院党委副书记周荣伟进行详细的指导并承诺进行后续跟踪。

此次活动,学院领导和老师们认真聆听了同学们意见和建议,并进行了详细的解答。这不仅促进了师生的交流,使学院教学管理方面的问题得到及时的反馈,对于改进学生管理,进一步加强学生学风建设等发挥了积极的推动作用。