河南财经政法大学李富民教授莅临法政学院举办学术讲座
来源:法政学院 发布日期:2024/05/31 18:56:38 点击量:

2024526日下午,河南财经政法大学学报编辑部李富民教授应邀在我院举办了题为《学术论文的写作方法和投稿技巧》的学术讲座。李富民教授是河南财经政法大学学报编辑部副主编、编审,硕士生导师。本场讲座由我院张显伟教授主持。

李富民教授就学术论文创作中的选题、摘要、关键词、引言、文章结构、参考文献等做了讲解;尤其突出了论题和论点的论证,文章投稿后的后期修改。法政学院教师们全程认真聆听了这场高水水平的学术讲座,对李教授高度专业化、逻辑化、技术化的讲解深表认同和赞赏。讲座结束后,法政学院教师、岭南师范学院孟庆吉博士等与李教授进行了长时间地热烈地互动讨论。